Tampilkan posting dengan label Sepatu Cibaduyut Online. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Sepatu Cibaduyut Online. Tampilkan semua posting

Rabu, 01 Mei 2013

Sepatu Kulit Cibaduyut

Sepatu Kulit Cibaduyut merupakan toko online sepatu yang menjual berbagai macam  model sepatu brand asli produksi Kota Bandung. Diantaranya brand tas yang kami jual adalah brand Catenzo, Raindoz,Giardino,Inficlo,BSM SOGA,Golfer, dan lain-lain. Kami menawarkan ratusan model sepatu yang selalu menyesuaikan dengan kebutuhan fashion masa kini dapat dipilih untuk mememnuhi kebutuhan fashion para Ladies.

Sepatu Kulit Cibaduyut menawarkan harga yang sangat murah yaitu dibawah 500 ribu an tentunya harga ini sangat murah sekali bila dibandingkan dengan toko online lainnya yang menjual sepatu tapi tetap mempertahankan kualitas tidak murahan meski harga murah.Poko nya dengan belanja tas wanita di toko online kami tidak akan bikin kantong kering deh para ladies...hehe..

Sepatu Kulit Cibaduyut menerima pemesanan secara eceran atau satuan dan pemesanan secara grosiran yang tentunya harga akan lebih murah bila dibandingkan order secara eceran yaitu dengan order langsung minimal 3 pcs dan akan dapat potongan langsung sebesar Rp.30.000,- apabila order lebih banyak lagi misalnya 6 pcs langsung, 12 pcs langsung atau 20 pcs maka akan dapat potongan lagi. Order grosiran disarankan sekali apabila ladies mau menjual lagi produk kami di daerahnya masing-masing.

Sepatu Kulit Cibaduyut menerima juga sistem Reseller/Agen yaitu sistem untuk memasarkan kembali produk tas kami dan Dropsif yaitu menjual kembali ke pelanggan ladies atasnama sendiri di mana di pengirimannya tidak menyertakan nama kami lagi. Syaratnya sangat mudah sekali yaitu hanya dengan mengisi biodata yang kami sediakan di kolom penjelasan sistem Reseller/Grosir/Dropsif atau klik link berikut >>> Daftar
Apabila sudah mengisi formulir pendaftaran tersebut silahkan konfirmasi kepada admin kami dengan no kontak yang sudah kami sediakan.

Sepatu Kulit Cibaduyut menyediakan metode pembayaran yang sangat mudah yaitu metode trasfer antar bank baik menggunakan ATM, Bayar Tunai ke Teller,Internet Banking dan Mobile Banking. Untuk saat ini kami menyediakan 4 rekening Bank besar di Indonesia yaitu BNI,BRI,BCA dan Mandiri.
Berikut no rekening Tas Wanita Branded Bandung yang resmi :

>>BRI : 4409-01-008464-535 AN Yusep Nugraha
>>BCA : 3520-4178-92 AN Yusep Nugraha
>>MANDIRI : 13200-1440-3951 AN Yusep Nugraha
>>BNI : 0328-9261-66 AN Yusep Nugraha

Apabila tidak melakukan pembayaran via trasfer antar Bank , kami menerima juga pembayaran via Pos Instan atau Western Union. Untuk informasi lengkap, silahkan bisa hubungi admin kami sesuai no kontak yang sudah kami sediakan.

Setelah melakukan pembayaran ke salah satu rekening tersebut silahkan segera konfirmasi ke admin kami. Apabila konfirmasi pembayaran sebelum jam 14.00 WIB maka barang pasti dikirim pada hari tersebut dan apabila konfirmasi pembayaran lebih dari jam 14.00 WIB maka pengiriman kami tidak menjanjikan pada hari tersebut.

Sepatu Kulit Cibaduyut melakukan pengiriman barang dengan jasa ekpedisi yang sudah terpercaya dinataranya : JNE,Tiki,POS, dan lain-lain tergantung kesepakatan dengan pembeli. Adapaun lamanya waktu pegiriman tergantung dari paket yang dipilih biasanya untuk paket ke kota biasanya hanya membutuhkan waktu sekitar 1-3 hari adapun ke luar kota biasanya membutuhkan waktu 4-7 hari sejak barang dikirim. Setelah barang dikasih ke ekpedisi yang kita percayai sepenuhnya menjadi tanggungjawab ekpedisi tersebut, kami hanya bertanggung jawab untuk mengawasi barang tersebut udah sampai mana. Sebagai bukti barang sudah terkirim kami akan mengasih no resi pengiriman kepada pembeli sesuai jasa ekpedisi yang dipilih dalam waktu maksimal 1 x 24 jam setelah barang terkirim. Apabila dalam waktu 1 x 24 jam kami tidak ngasih no resi pengiriman silahkan bisa menghubungi admin kami sesuai no kontak yang kami sediakan.

Sepatu Kulit Cibaduyut memberikan garansi barang bisa ditukar atau diretur apabila barang tidak sesuai pesanan atau tidak laku hal ini akan membuat agan dan sisita yang memasarkan produk kami tidak khawatir akan terjadi penumpukan barang karena bisa selalu dalam kondisi bagus dengan ketentuan sebagai berikut :

  1. Barang ditukar tidak melebihi 30 hari sejak tanggal pembelian.
  2. Kondisi masih bagus atau tidak rusak termasuk segel merk masih ada.
  3. Apabila kesalahan pemesanan oleh pembeli maka ongkos kirim ditanggung oleh pembeli dan apabila kesalahan dari kami maka ongkos kirim ditanggung oleh kami.
  4. Apabila terjadi selisih harga antara barang yang ditukar dengan yang lainnya maka ketentuannya adalah sebagai berikut apabila lebih besar maka akan jadi saldo di kami  dan apabila kekurangan harus menambahkan sesuai kekurangannya.
Untuk menukarkan barang yang dipesan silahkan bisa menghubungi admin sesuai no kontak yang tersedia.

Sepatu Kulit Cibaduyut memberikan media komunikasi yang seluas-luasnya lewat media jejaring sosial faceboook dan twitter mengingat media sosial sekarang merupakan sebuah alat komunikasi yang paling epektif untuk saling berinteraksi. Makanya kami dari manajemen Tas Wanita Branded Bandung menyediakan media komunikasi di jejaring sosial sebagai berikut :
>>Facebook berupa fans page, silahkan klik link berikut>> Toko Sepatu Online Cibaduyut


Sepatu Kulit Cibaduyut memberikan kemudahan kepada agen/Reseller untuk melakukan pemasaran ulang produk tas kami yaitu disediakannnya katalog produk berupa soft file dan katalog produk berbentuk majalah yang tentunya akan memudahkan pemasaran di daerah masing-masing terutama buat pemasaran secara Ofline. Kami memberikan katalog produk ini secara gratis tinggal mengganti ongkos kirim aja.Untuk gambaran rata-rata per 3 katalog dihitung 1 kg.

Untuk pemesanan silahkan kirimkan format :

#Nama lengkap#Alamat Lengkap#Jumlah Katalog#No Hp#

Ke>>Hp: 087823374631-PIN BB : 325B8B13-Email : yusep8nugraha@gmail.com

Contoh : #Neni Kusmarini#Jl.Ahmad Yani no 58 Bekasi#3 Buah#08782345xxxx

Sesudah mengirimkan ke no kontak di atas, silahkan tunggu  konfirmasi dari kami untuk ongkos kirimnya..!!!